被男医生检查起反应,galgame黄油资源站,希尔薇冷狐版下载安装包


被男医生检查起反应,galgame黄油资源站,希尔薇冷狐版下载安装包
被男医生检查起反应,galgame黄油资源站,希尔薇冷狐版下载安装包

原标题:怪物宇宙《哥斯拉大战金刚》后结束?传奇高管:我们有新想法

galgame黄油资源站
galgame黄油资源站

《哥斯拉大战金刚》还在上映,该片在内地票房已经突破10亿人民币,还算不错,北美这边也达到了预期。很多粉丝都知道,其实《哥斯拉2怪兽之王》年的时候,日本就有新闻说东宝要回收哥斯拉的版权,打造自己的日本版哥斯拉电影宇宙,所以《哥斯拉大战金刚》很可能会是怪兽电影宇宙的最后一部作品。但是《哥斯拉大战金刚》的性能比原来的《怪兽之王》更亮。传奇影业会延续怪兽电影宇宙吗,如果会,会往什么方向发展?这两天的一些新闻可能会给我们一些启示。

希尔薇冷狐版下载安装包
希尔薇冷狐版下载安装包

感谢Uzac Schneider导演的《正义联盟》编辑版的成功上线,粉丝的力量变得更加重要。就像粉丝呼吁编辑版《正义联盟》的场景一样,“还原怪物电影宇宙”的请愿也在这期间在国外热搜,这也可能让传奇影业重新思考怪物宇宙的价值。

再者,怪物宇宙是由传奇影业主导,而不是华纳影业。传奇影业比华纳更愿意花钱打造自己的IP,因为不像华纳,传奇手中有很多经典的IP,传奇尤其愿意为开创性的项目买单。一开始《环太平洋1》在北美的票房和口碑都表现不好,但是国内票房不错,《环太平洋2》还是被拍了。2016年,万达斥资35亿美元收购传奇影业,所以国内票房其实对传奇影业电影影响很大。当然,内资控股也会导致一个结果,类似于“田静宇宙”的形成。从2016年到2018年,三部传奇怪物大片—— 《金刚:骷髅岛》 《环太平洋2》和《长城》都由田静主演或主演。

对于怪物电影宇宙的未来,传奇影业现任CEO乔希格罗德(Josh Grode)在最近的一次采访中谈到了——部关于怪物电影宇宙未来的作品。我们已经有了很多新的想法和想法。

所以,也许传奇影业已经打算和东宝续约了,或者即使没有哥斯拉,他们也打算继续这个系列。《哥斯拉大战金刚》的导演亚当温加德在最近的一次采访中提到,他们可能应该在未来制作一部新电影来探索地球的内心世界。所以即使没有哥斯拉,从金刚的角度去探索内心世界也是一个很好的发展方向。

《哥斯拉大战金刚》没有看到拉顿,魔斯拉,或者其他新的东宝经典怪物。导演之前也坦言不想加,只是不想让他们以廉价客镜头出现。他想让这些经典的怪兽以隆重而正式的方式加入怪兽电影宇宙。当然这也不便宜,需要很多版权费。

由于这些原因,《哥斯拉大战金刚》中没有其他重量级怪物。传说也在积极创造原创怪物。《怪兽之王》年,设置了10多种怪物,其中一些将正式出现在两部前奏漫画中。

一些原创怪物已经有了很好的粉丝基础,比如骷髅爬虫,武藤。所以哥斯拉是怪物电影宇宙的创始人,怪物之王,但是怪物电影宇宙也不是完全离不开它。

目前《传奇》还没有计划其他怪物宇宙电影,但确实有一个新项目已经确定。传奇将与网飞合作创作一部怪物宇宙世界观动画—— 《骷髅岛》。鉴于骷髅岛的生态在《哥斯拉大战金刚》已经被破坏,这部动画很可能作为前传存在。这部动画算不上什么大工程,但至少说明了传说中的一方想延续怪物宇宙。

分享到