台湾灵异事件全集网盘,魔道祖师之鬼王归来,汪汪队视频


台湾灵异事件全集网盘,魔道祖师之鬼王归来,汪汪队视频
台湾灵异事件全集网盘,魔道祖师之鬼王归来,汪汪队视频

原标题:女明星的妈妈们果然也都是仙女!

魔道祖师之鬼王归来
魔道祖师之鬼王归来

芒果台果然业内大佬,总是能想出一些角度新奇,让观众忍不住“哇塞”的节目!姐姐们乘风破浪之后,妈妈们闪亮登场!

汪汪队视频
汪汪队视频

《妈妈,你真好看》后台花絮

《妈妈,你真好看》即将上线!20位女明星陪同自己的妈妈,重拾梦想,踏上T台。为50+中老年女性开创新的竞技类圆梦舞台。

“我看到这么多妈妈,这么自信,怀揣着一个梦想,站在这个舞台上,太感动了

我觉得这个节目很伟大,我觉得在我的整个人生中,也是很重的一笔。”

看预告片就已经热泪盈眶,刘雯与胡兵以“超模训练营班主任”的身份加盟《妈妈,你真好看》,更让这场关于爱关于自我的舞台有了专业度的加持。

刘雯在微博官表示自己在录完第一次节目后第一念头就想回家找妈妈,便立刻改了行程,整个团队就地解散回家找妈妈:“希望在妈妈们头发全白之前,我们可以有更多的陪伴,陪伴这个把妈妈当作终身职业的她们。”

有无数的女性从第一天做妈妈开始,把“妈妈”当成自己的第一且唯一的身份。

在《82年生的金智英》中,女主金智英说:“作为别人的妈妈,别人的妻子,偶尔也觉得挺幸福的,可是有时候呢,我又觉得自己像是被囚禁在什么地方。”

50岁,常常被打上各种标签。

她们的脾气被统称为“更年期”,她们的苦口婆心成为年轻人集体抗争的对象,她们的休闲生活被统称为在各大广场上舞动的“大妈”。正是因为这些刻板印象,让妈妈们或许只能做着这些所谓“她们应该做的事”。

无数的女性在妈妈的身份下无形间牺牲了自我,迷失了初心,当女性淹没在了无数妈妈该有的形象中时,我们似乎找不到她本来的样子了。

贾玲因《你好,李焕英》热映被采访时,提起自己的妈妈:“我的妈妈不仅是我的妈妈,她也是她自己。”

“打我有记忆起,妈妈就是个中年妇女的样子,所以我总忘记,妈妈曾经也是个花季少女。”

作为孩子,我们也多么希望我们的妈妈能多为她们自己而活。

让妈妈找到属于自己的光彩,找回年轻时的热血沸腾。《妈妈,你真好看》一档节目正是将目光聚焦到了中老年妈妈们,节目将通过女儿陪同他们圆T台梦的逐梦之旅,展现妈妈们健康积极的生活状态和多元化的精神之美。

或许我们换个角度来看,50岁只是一个人生的分水岭,《妈妈,你真好看》是一档新的综艺节目,更是让无数妈妈们找回热血的START键,重新开启人生的下半场。

看着妈妈们昂首阔步的展现自我,台下的女儿们全都尖叫沸腾,当我们一直努力成为妈妈的骄傲,更想让全世界都看到的是我也想因为是妈妈的女儿而感到骄傲。

蓝盈莹跟她的妈妈在化妆室互动跳舞,阿姨的状态让大家对盈莹的学霸身份有所感悟!都是遗传!

微博上晒出妈妈30年前和现在的美照对比,字里行间都透露着对妈妈美貌的骄傲。

宋妍霏和妈妈的合体更是让人赞叹,原来CC的女团基因都是从妈妈这得来的呀,体内的时尚DNA也都在妈妈身上有迹可循!

在镜头下两人一块热舞,阿姨这舞蹈功底,分分钟可以姐妹出道!

何泓姗晒出与妈妈的合照,灵动娟秀,美貌的基因都是有缘头的!

刘芸在微博上给妈妈来了一场科普安利贴,大声喊“我妈才是无价之姐!”

一组自己做小助理为妈妈打造形象的大片,烘托这次闪耀的主角-妈妈!

这场妈妈与女儿的联动,有母女情的动人,有女性力量的伟大,有血浓于水的相互牵挂,更有爱的真挚愿景。

正如《流金岁月》中蒋南孙鼓励妈妈在50岁时走出去寻找自己的人生,当我们希望所有女性都能勇敢的活出自我,无论年纪、无论身份,都由自己成就。

刘雯加入这场关于20岁母女的有爱竞技之旅,除了她身上国际超模的专业属性,大表姐身上一直以来所散发的女性力量也让这场别开生面的T台逐梦之旅更值得期待。

作为第一个登上维密T台的亚洲模特,作为第一个登上“New Supers”的亚裔模特,作为第一位进入《福布斯》年度模特收入排行榜的亚洲模特,作为第一位拥有Barbie娃娃形象的亚洲模特……大表姐的各种高光时刻让我们看的目不转睛。

但刘雯身上最打动我们的,是她一直以来面对生活的坚韧和纯真。

从湖南小城走上国际舞台,17岁只身去“北漂”,经历各种挫败又一人跑去纽约,她从一个小镇姑娘野蛮生长成为了一个国际超模。这些年,经历各种纷繁复杂的大小事却都没能磨灭刘雯骨子里那股热腾腾的纯粹和可爱。

无论身居何位、人在何处,她骨子里依旧是那个真实、谦虚、谨慎、善于照顾身边人的湖南妹子。

不炒作绯闻,更是不轻易接受不符合自己能力与个性的工作,不沉沦于觥筹交错的社交场。

无论事业已经收获了怎样的成功,她永远保持礼貌、谦逊和竭尽全力。

微博的简介永远都是这样一句短短的话:本是个微不足道的人,不小心陷入了时尚的大舞台。自己还是微不足道的自己,承载了大家太多的关心。

温暖与纯粹是国际超模刘雯身上别具一格的魅力所在,也是女性力量最动人的代表之处。完成《妈妈,你真好看》的第一次录制之后,让全团队集体回家找妈的行动正表露着大表姐对这档节目的动情动心。

同样让观众们期待的,是刘雯与20对母女之间,又会有哪些女性能量的价值碰撞。更感谢有越来越多的女性能站出来告诉这个世界,50岁的女性同样有她独特的姿态和风采。

编辑/船哥

分享到