为丈夫晋升献给上司,十大颜值动漫女人物,喵绅士换地址了


为丈夫晋升献给上司,十大颜值动漫女人物,喵绅士换地址了
为丈夫晋升献给上司,十大颜值动漫女人物,喵绅士换地址了

娱乐圈变化很快,顶流经常换位。2021年初,一家咨询公司结合微博发布了男星女星五强榜单,在当时引起了不小的争议。

十大颜值动漫女人物
十大颜值动漫女人物

喵绅士换地址了
喵绅士换地址了

比如LAY超越鹿晗和吴亦凡,与肖恩和艾博并列前五。安迪已经比YCY和刘雨欣跌出了顶流。

其实所谓的顶流并不是比艺人更民族化,而是比其他人更粉丝,创造更好的数据和流量。

如今,一家数据公司发布了一份新的艺术家现场粉名单。所谓活粉,是指每天为偶像做列表,签到,控制,评价,与偶像密切互动的人数。

在这份榜单中,前两位分别是2019年凭借《陈情令》走红的肖恩和艾博,第三和第四位分别是凭借《天涯客》走红的张和西蒙。曾经的“顶流”KUN被挤到了第五位。

这样的数据不禁让人感叹:话剧真的是“红色代码”。难怪大家一个劲说个不停,都在抢着演剧。

但是,小8对这个列表有疑问。如果说和张的活粉真的那么高,为什么在单曲《超谈》里只排到了第35和第37位,连KUN以前的队友imp都打不过他们?

在另一份每日粉丝数据中,排名前四的分别是肖恩施、艾博、杰克森易(Jackson Yee)和坤(KUN)。相对来说,这个名单更有说服力。

因为实际的超话排名和这个榜单差别不大,也和年初统计的前五名榜单一致。

只是LAY的粉丝数据名不副实。他位列前五,但日粉丝数排名第15,第一位肖恩则是他的五倍多。

在实际的超级谈话名单中,他排名第九,夹在华晨宇和艾伦之间,但数据确实比他的前队友鹿晗和吴亦凡好得多。

当年鹿晗的微博数据也破了吉尼斯世界纪录,现在真的是“一切都不对劲”,超话排名降到了第28位。

在整体数据上,女明星明显不如男明星有效。在每日粉丝名单中,前20名中只有一位女明星,那就是迪丽热巴,她不愧是90岁花中的热门人选。

刘宇新和赵分别排在第21和第22位。刘雨欣从《青你2》 C出道后,数据一直很好,这并不奇怪。

事实上,赵的粉丝在85朵花里都表现的很好,每天有近10万人能给她数据,只比热巴少4万。要知道,赵李颖火的太久了,现在还在巅峰,算是“天长地久”了。

YCY和杨幂,排名前五的女性,连日粉丝都跌出了前30,YCY超话排名第32,杨幂直接跌至第68。

杨幂人气下降,肉眼可见。赵的《有翡》虽然被打得很惨,但至少有关注和讨论;杨幂的新剧《暴风眼》没有骂人,没有泼水,简直是一种“没有这样的戏”的状态。

之前杨幂已经存了两部剧,《筑梦情缘》和《扶摇》,现在有继续下滑的迹象。

一般来说,男明星粉丝更忠诚、更粘、更主动,女明星粉丝更信佛、更不爱玩排行榜。如果说男顶流喜欢拼流量数据,那么女顶流的粉丝就是拿成绩和大作比。

说到底,流量总会过去的,离开工作才能对得起你的演艺生涯。

分享到